Liens et outils utiles

NomSourceDescription
Github SNOMED Int.SNOMED Int.Dépôt Git de la SNOMED Int. contenant divers scripts et outils open sources
Guide de découverte (anglais)SNOMED Int.Guide de découverte de la SNOMED CT publié et mis à jour par la SNOMED Int.
Guide de découverte (belge)NRC belgeTraduction du NRC belge du guide de découverte de la SNOMED Int.
Modèle sous-licenceANSModèle de sous-licence pour les entreprises du numérique en santé affiliées à la SNOMED Int.
Navigateur SNOMED CTSNOMED Int.Navigateur de la SNOMED Int. contenant l’édition internationale et les éditions nationales de plusieurs Membres
Navigateur SNOMED CT journalierSNOMED Int.Navigateur suivant les mises à jours quotidiennes de la SNOMED Int.
Outil OWL SNOMED CTANSFork du SNOMED OWL Toolkit de la SNOMED Int. modifiant le convertisseur pour les besoins de la publication dans le SMT
Plateforme d’e-learning SNOMED CTSNOMED Int.Plateforme regroupant les cours, certifications et parcours SNOMED CT
Plateforme documentaire ConfluenceSNOMED Int.Plateforme regroupant l’ensemble de la documentation SNOMED CT, des échanges et comptes-rendus des groupes de travaux
Statistiques de publicationSNOMED Int.Outil de statistiques sur les publications de l’édition internationale et de certaines éditions nationales